《他是给》

灵感来自id香辣鸡米饭的《镜面反射(下)》

http://sanriyuelove.lofter.com/post/1ee806b0_eef73452

Ps.我的沙雕与他人无关

  尤长靖一边走路一边和陆定昊微信聊天,“我跟你讲,珍爱生命,抱紧空调。我现在在外面,真的好热,我要融化了!”
 
  陆定昊嗦着雪糕吹着空调翻着白眼,“34℃高温诶,你出去干嘛?”

  尤长靖很委屈,“还不是林彦俊,说今天没办法回来,让我一定过来帮他照顾他家猫。”

  嗯?林彦俊不是昨天就回来了么?!陆定昊心里警铃大作,“尤长靖,你现在走到哪了?”

  “我刚开门。”伴随着“咔嚓”一声落锁声,尤长靖感叹,“哇,林彦俊家好干净啊!”

   陆定昊眼看兔子进狼窝,一个头赛两个大,对着话筒大声说, “他家哪有猫!你别听他胡说!快点回来!现在就回来!”

   尤长靖没理他,继续说,“陆定昊,你有没有听过一句话,叫做房间整洁没异味,不是伪娘就是给。”
   
  陆定昊欣慰的想,尤长靖你终于发现林彦俊的真实身份了危机感强一点快点给我回来啊!

   尤长靖紧接着非常雀跃的说,“哈哈哈哈哈机会难得!让我们一起找找林林酱的女装!!!”

  陆定昊绝望了。

  尤长靖,就你这个反射弧。

  被☀了也不许哭着来找我。

热度(434)

奶糖biu

HDDP_webX闭关写稿
‖本宫拼了

© 奶糖biu / Powered by LOFTER